Unser Familienbetrieb setzt auf ressourcenschonende Produktionsmethoden: Von energieeffizienten Technologien über Biodiversitäts Projekte bis hin zu ökologischen Maßnahmen wie Windschutzanlagen und Wasserrückhaltebecken.
Unser Ziel? Eine ganzjährige Versorgung mit österreichischer Ware – ohne Kompromisse bei der Qualität.
Gut eingebettet im Zentrum der „Toscana Österreichs“ - dem Weinviertel mit seinen sanft schwingenden Weinbergen und Hügeln - ist unser Biohof zu finden. Bereits seit 2000 bewirtschaften wir unseren Hof in Aspersdorf ca. 50 km nördlich von Wien nach den Richtlinien des organisch biologischen Landbaus. Der warme Lössboden bietet die besten Bedingungen für Anbau, Wachstum und Geschmack unserer hochwertigen und schmackhaften Bio-Erdäpfel.
Als familiengeführtes Unternehmen sind wir nah am Kunden und können flexibel auf individuelle Wünsche eingehen. Unsere Handschlagqualität und Zuverlässigkeit heben uns von anderen Anbietern ab. Bei uns können Sie sicher sein, dass Sie nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite haben.
Auf unseren Feldern bauen wir darüber hinaus auch Speisegetreide an, vermehren Getreidesaatgut und kultivieren Sonnenblumen und Winterwicken. Zur Vielfalt der Fruchtfolge unseres Biohofs gehören ebenso Mais, 2-jähriges Kleegras und Luzerne. Darüber hinaus legen wir jedes Jahr Bienenweiden an, um eine optimale Nahrungsquelle für Bienen und andere Insekten zu gewährleisten.